Jumat, 31 Januari 2014

manfaat sabun beras merah herborist

manfaat sabun beras merah herborist 在此期间,印尼人只消耗白米,所以他们往往不会想尝试另一种类型的大米。除了白米饭,糙米变成一些谁对人体的巨大利益。由实验生物学年会( 4月24日至28日)美国加州阿纳海姆,由于进行了研究。说有两种类型的大米,可以降低过高的血压和心脏发作的风险是:糙米和精米半。从里耶也得出结论,认为有利于糙米比白米饭要好得多,保护身体免受疾病和动脉粥样硬化(动脉pengerasaan )和高血trkanan 。

命名Saturo江口和同事研究人员说,研究已经指出,他们运行的东西叫做物质Antiontensin物质II在糙米。这种物质是能够克服动脉粥样硬化和高血压的疾病。包含在层Antiontensin物质脱落时,饭是糙米被转换成白米饭。使涂层不剥落,同时磨削所使用的日本人的大米应该使用传统的工具。

即使糙米具有营养含量远远高于白米更好。此外Antiontensin ,糙米含有维生素。在一碗糙米含有3.5克纤维,而白米饭只包含小于1克。

红米饭除了防止pengerasaan血管和高血压,疗效还可以提高大脑的发育,降低血液中的胆固醇。糙米是非常好的婴儿,因为它包含达明(维生素B1 ) ,它可以防止脚气病在婴幼儿。事实上,它包含在它的铁太高,可以帮助年龄在6个月的婴儿及以上的母乳铁的摄入已经不再足以满足身体的需要。

那么,谁想要避免血管和高血压的疾病硬化是很多,很多都是吃糙米。

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar